1. Home
  2. Rezept
  3. Hack.......Hackbällchen-mit Curry-Joghurt-Dip

Hack.......Hackbällchen-mit Curry-Joghurt-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Rinderhack500 Gramm
Quark Magerstufe250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl etwas
Frühlingszwiebeln2 Bund
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Dip etwas
Joghurt fettarm300 Gramm
Curry1 Esslöffel
Kräutermischung TK1 Esslöffel
Brötchen...wer mag......oder was anderes etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nicht über die Mengen wundern.....kicher...... es läuft alles noch ein......

    2.Den Quark und das Hack verkneten...mit salz und Pfeffer abschmecken...... und kleine Bällchen darus formen....... in einer Pfanne mit etwas Öl..... rundherum schön braun braten........ die Flüssigkeit die sich ansammelt zwischendurch abgießen.... sonst werden sie nicht braun......... auf einem Teller parken......

    3.Die Frülingszwiebeln putzen....in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.... und waschen......abtropfen lassen....... in etwas Öl dünsten..........

    4.Die Bällchen wieder dazugeben und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.....

    5.Für den Dip-.......... Joghurt in eine Schüssel geben...da sie ja kalt bleibt....hihiiiiiii Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen...... dann die Kräuter unterrühren......

    6.Auf einem Teller anrichten.... etwas von dem Dip darauf verteilen..... und den Rest dazureichen.......

    7.Guten Hunger........ Das Rezept widme ich Tinchen..... die am 25. Geburtstag hat....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack.......Hackbällchen-mit Curry-Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich