Zutaten für 2 Personen
Bio-Rinderhack | 500 Gramm |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Dip | etwas |
Joghurt fettarm | 300 Gramm |
Curry | 1 Esslöffel |
Kräutermischung TK | 1 Esslöffel |
Brötchen...wer mag......oder was anderes | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nicht über die Mengen wundern.....kicher...... es läuft alles noch ein......
2.Den Quark und das Hack verkneten...mit salz und Pfeffer abschmecken...... und kleine Bällchen darus formen....... in einer Pfanne mit etwas Öl..... rundherum schön braun braten........ die Flüssigkeit die sich ansammelt zwischendurch abgießen.... sonst werden sie nicht braun......... auf einem Teller parken......
3.Die Frülingszwiebeln putzen....in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.... und waschen......abtropfen lassen....... in etwas Öl dünsten..........
4.Die Bällchen wieder dazugeben und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.....
5.Für den Dip-.......... Joghurt in eine Schüssel geben...da sie ja kalt bleibt....hihiiiiiii Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen...... dann die Kräuter unterrühren......
6.Auf einem Teller anrichten.... etwas von dem Dip darauf verteilen..... und den Rest dazureichen.......
7.Guten Hunger........ Das Rezept widme ich Tinchen..... die am 25. Geburtstag hat....
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vom
Kommentare zu „Hack.......Hackbällchen-mit Curry-Joghurt-Dip“