Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 gr |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 Teelöffel |
Rosmariennadeln gehackt | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Sherry trocken | 8 cl |
Saft einer Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Das Filet wird in 1,5cm dicke Scheiben geschnitten,mit Salz und Pfeffer gewürzt.Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten anbraten..
2.Nun werden die Scheiben in eine Form gelegt,bestreuen sie mit Thymian, Rosmarin und den geh.Knoblauch,gießen nun den Sherry und den Zitronensaft dazu.Lassen alles zugedeck,am besten über Nacht ,im Kühlschrank ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Mariniertes Schweinefilet“