Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 100 gr. |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Sahne | 300 ml |
Parmesan | 100 gr. |
Bandnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die beiden Schinkensorten grob würfeln. Die Butter in einem kleinem Topf erhitzen und die Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten. Sahne angießen, die hälfte des Parmesans unterziehen und alles im offenen Topf ca. 10 Min. bei geringer Hitze cremig kochen. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße mischen, dann mit dem restlichen Parmesan
2.abgießen . Mit der Soße mischen und den restlichen Parmesan darüber gießen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haribomaus
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Schinken-Sahne-Soße“