Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Kalbsschnitzel | 4 |
Meersalz Pfeffer | etwas |
Kalbsfond | ½ Liter |
Sauerrahm | 200 Gramm |
Creme fraiche | 2 TL |
Kapern | 4 TL |
Abrieb und Saft von einer Zitrone | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel in Olivenöl kurz anbraten.
2.Mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen. Kalbsfond und Creme fraiche dazugeben. Die Schnitzel in der Sauce dünsten bis sie gar sind.
3.Mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und Kapern aromatisieren. Das Ganze nochmals kurz köcheln lassen.mit etwas Petersilie bestreuen.
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vom
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