1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit Zitrone und Kapern

Kalbsschnitzel mit Zitrone und Kapern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
Kalbsschnitzel4
Meersalz Pfeffer etwas
Kalbsfond½ Liter
Sauerrahm200 Gramm
Creme fraiche2 TL
Kapern4 TL
Abrieb und Saft von einer Zitrone etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel in Olivenöl kurz anbraten.

    2.Mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen. Kalbsfond und Creme fraiche dazugeben. Die Schnitzel in der Sauce dünsten bis sie gar sind.

    3.Mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und Kapern aromatisieren. Das Ganze nochmals kurz köcheln lassen.mit etwas Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Zitrone und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich