1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kapernsosse

Schnitzel mit Kapernsosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel ,a ca 80g aus den Lummerbraten12 kleine
Weisswein150 ml
Sahne250 ml
Kapern75 Gramm
Zitronensaft1 EL
Salz,Pfeffer,Paprika,Butter,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Mit etwas Butter und Öl in einer Pfanne ca 3min von jeder Seite anbraten,herausnehmen und warmstellen.Den Bratensaft mit wein ablöschen,Sahne dazugiessen,Kapern zugeben und 5min einköcheln lassen.Mit Salz und den Zitronensaft abschmecken.Schnitzel in der Sosse noch einige Minuten ziehen lassen.Mit Salzkartoffeln und Gemüse(was das Herz begehrt)servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kapernsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich