Fleisch - Putenschnitzel in Zitronensauce

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2 Stück
Zitrone 1 Stück
Weißwein 100 ml
Schmand 2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Steakgewürz 1 TL
Öl 1 EL

Zubereitung

Schnitzel mit Pfeffer und Sambal Oelek würzen, in heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten und bei geringer Temperatur auf jeder Seite 7-8 Min. braten. Zitrone auspressen und Weißwein dazugeben. Die Schnitzel herausnehmen, den Bratensaft mit der Zitronen-Wein-Mischung ablöschen und den Schmand unterheben. Dazu passen Bandnudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Putenschnitzel in Zitronensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch - Putenschnitzel in Zitronensauce“