1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornreis100 Gr
Tomaten24 kleine
Gelbe Paprikaschote1 kleine
Frühlingszwiebeln½ Bund
Käsewürfel100 gr
Speißeöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung garen und vollständig erkalten lassen

    2.Tomaten waschen, trockentupfen, Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushölen

    3.Paprika halbieren, enstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen, Schote waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    4.Paprika, Frühlingszwiebeln und Käse mischen- unter den Reis mischen. Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen - abschmecken.

    5.Die Masse in die Tomaten füllen, und den Deckel darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich