Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Langkornreis | 100 Gr |
Tomaten | 24 kleine |
Gelbe Paprikaschote | 1 kleine |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Käsewürfel | 100 gr |
Speißeöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung garen und vollständig erkalten lassen
2.Tomaten waschen, trockentupfen, Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushölen
3.Paprika halbieren, enstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen, Schote waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
4.Paprika, Frühlingszwiebeln und Käse mischen- unter den Reis mischen. Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen - abschmecken.
5.Die Masse in die Tomaten füllen, und den Deckel darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“