1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Barbecue-Mett-Sauce

Kartoffeln mit Barbecue-Mett-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8
Zwiebel1
Öl1 EL
Schweinemett500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Barbecuesoße250 ml
Gemüsebrühe1 TL
Schnittlauch etwas
Sour Cream150 gr.
Vollmilchjoghurt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffeln ungeschält ca. 20 min. kochen. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Mett krümelig anbraten und Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 150 ml. Wasser und die Barbecuesoße zugießen. 10 bis 15 min. köcheln lassen und dann die Gemüsebrühe einrühren.

    2.2. Schnittlauch in Röllchen schneiden und diesen mit Sout Creme und Joghurt mischen und abschmecken.

    3.3. Kartoffeln abgießen, längs einschneiden und etwas auseinander drücken. Mettsauce und etwas Saour Cream mischung darüber verteilen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Schon fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Barbecue-Mett-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich