Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Schweinemett | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Barbecuesoße | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Schnittlauch | etwas |
Sour Cream | 150 gr. |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kartoffeln ungeschält ca. 20 min. kochen. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Mett krümelig anbraten und Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 150 ml. Wasser und die Barbecuesoße zugießen. 10 bis 15 min. köcheln lassen und dann die Gemüsebrühe einrühren.
2.2. Schnittlauch in Röllchen schneiden und diesen mit Sout Creme und Joghurt mischen und abschmecken.
3.3. Kartoffeln abgießen, längs einschneiden und etwas auseinander drücken. Mettsauce und etwas Saour Cream mischung darüber verteilen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Schon fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Barbecue-Mett-Sauce“