Zutaten für 6 Personen
Hauskaninchen | 1 |
Öl | 100 ml |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten frisch | 750 g |
Auberginen frisch | 3 |
Zucchini frisch | 3 |
Paprikaschoten grün | 3 |
schwarze Oliven | 80 g |
Eier hartgekocht | 3 |
Kräutersträußchen = Majoran, Thymian, Salbei, Petersilie | 1 |
rote Paprikawurst [Chorizo] in Scheiben | 100 g |
Reis | 250 g |
Safran, Salz, Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
2 Std
1.Das Kaninchen in einzelne Sütcke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, die Tomaten abhäuten, den Stängelansatz entfernen und vierteln, Auberginen und Zucchini waschen (nicht schälen) und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Die Fleischteile mit der Hälfte des Öls, der Hälfte der Zwiebeln und dem Kräutersträußchen schön goldbraun anbraten. Dabei ab und zu mit einem Löffel heißem Wasser begießen. Die übrigen Zwiebeln in 2 EL Öl anbräunen, die Tomaten, Auberginen und Zucchini zufügen, abschmecken, den zerdrückten Knoblauch zufügen und bei milder Hitze garen.
3.Inzwischen die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und in dem restlichen Öl mit den Wurstscheiben anbraten. Den gewaschenen Reis in der vorgegebenen Menge Salzwasser mit dem Safran garen.
4.Zum Servieren die Tomaten-Auberginen-Zucchini-Masse in der Mitte einer Schüssel anrichten, den Reis drumherum geben, die Fleischstücke darauf legen. Wurstscheiben, Paprika und Oliven in der Mitte anordnen und den Bratensaft darübergießen. Mit Eivierteln garnieren.
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vom
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