Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 500 g |
Entenfleisch | 500 g |
Suppengemüse, fein geschnitten | 125 g |
Salz, Pfeffer,evtl. etwas Pfeilwurzmehl [Arrowroot] | etwas |
etwas trockener Sherry oder Portwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen, das in mundgerechte Stücke geschnittene Entenfleisch und dasSuppengemüse mit Salz und Pfeffer in 1 1/2 Ltr. Wasser aufkochen und langsam garen. Noch einmal abschmecken. Erst vor dem Anrichten den Sherry dazugeben. Ist die Suppe nicht gebunden genug, ein wenig Pfeilwurzmehl mit Sherry verrühren und hineingeben. Nicht mehr kochen.
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vom
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