Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel gekocht | 200 gr |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ¼ Liter |
Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Muskat | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einenflachen Topf mit dem Öl erwärmen,Knoblauch darin anschwitzen und die Schinkenwürfel dazu geben und anbraten ,aber nicht braunwerden lassen.Mit Milch und Sahne ablöschen und die Gemüsebrphe zugeben,erwärmen und mit den Soßenbinder andicken,aufkochen und zum Schluß noch mit Musakat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Schinken-Rahm -Soße“