Spinat

Rezept: Spinat
8
00:20
5
3968
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 gr.
TK Spinat
3 Stk.
Knoblauch
4 EL
Mehl
250 gr.
Creme Schmand
Milch nach bedarf
Salz oder Vegeta
4 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
39,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat

Eier auf Joghurt

ZUBEREITUNG
Spinat

1
Öl erhitzen, Mehl und gepressten Knoblauch dazu geben und leicht bräunen.
2
Spinat dazu geben und mit Milch nach und nach ablöschen bis eine dicke Soße entsteht.
3
Schmand und Salz dazu und ein paar mal aufköchln lassen.
4
Mit Spiegeleiern oder Armen-Rittern servieren.

KOMMENTARE
Spinat

   adinap80
sehr lecker.koche auch oft. 5 sterne für dich.lg adina
Benutzerbild von askim73
   askim73
oh ja das mag ich bestimmt 5*****
   L****a
Yummie :)
Benutzerbild von szambo
   szambo
Super. 5*****
Benutzerbild von Fiby29
   Fiby29
Hmmm...das sieht aber lecker aus! Kriegst von mir 5* ;o) Werde den auch gleich ausprobieren!!!!

Um das Rezept "Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung