Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TK Spinat | 450 gr. |
Knoblauch | 3 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Creme Schmand | 250 gr. |
Milch nach bedarf | etwas |
Salz oder Vegeta | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
359 (86)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
5,0 g
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Mehl und gepressten Knoblauch dazu geben und leicht bräunen.
2.Spinat dazu geben und mit Milch nach und nach ablöschen bis eine dicke Soße entsteht.
3.Schmand und Salz dazu und ein paar mal aufköchln lassen.
4.Mit Spiegeleiern oder Armen-Rittern servieren.
Kommentare zu „Spinat“
Rezept bewerten: