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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kutteln | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Lorbeerblätter | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Soßenbinder | etwas |
Cremefine zum Kochen oder Sahne | 1 Fl. |
Essig nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2398 (572)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
32,5 g
Fett
49,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett goldbraun andünsten. Kutteln dazugeben und kurz mit anschwitzen. Etwas mit Mehl bestäuben und ablöschen. Wer mag, etwas Essig in die Soße geben und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblätter und Tomatenmark dazugeben. Nach etwa 30 Min. Kochzeit Cremefine einrühren und evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. Nochmals abschmecken.
2.Brägele im KB
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