1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Rahmkutteln mit Brägele

Fleisch : Rahmkutteln mit Brägele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kutteln1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 große
Lorbeerblätter2
Butterschmalz etwas
Tomatenmark1 Eßl.
Soßenbinder etwas
Cremefine zum Kochen oder Sahne1 Fl.
Essig nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett goldbraun andünsten. Kutteln dazugeben und kurz mit anschwitzen. Etwas mit Mehl bestäuben und ablöschen. Wer mag, etwas Essig in die Soße geben und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblätter und Tomatenmark dazugeben. Nach etwa 30 Min. Kochzeit Cremefine einrühren und evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. Nochmals abschmecken.

    2.Brägele im KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Rahmkutteln mit Brägele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich