Fleisch : Rahmkutteln mit Brägele

leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kutteln 1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel 1 große
Lorbeerblätter 2
Butterschmalz etwas
Tomatenmark 1 Eßl.
Soßenbinder etwas
Cremefine zum Kochen oder Sahne 1 Fl.
Essig nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2398 (572)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
32,5 g
Fett
49,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett goldbraun andünsten. Kutteln dazugeben und kurz mit anschwitzen. Etwas mit Mehl bestäuben und ablöschen. Wer mag, etwas Essig in die Soße geben und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblätter und Tomatenmark dazugeben. Nach etwa 30 Min. Kochzeit Cremefine einrühren und evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. Nochmals abschmecken.

2.Brägele im KB

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Rahmkutteln mit Brägele“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Rahmkutteln mit Brägele“