Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleich ,Rind oder Lamm | 300 gr |
Speck durchwachsen | 200 gr |
Zwiebeln | 2 |
Leber nach Geschmack Rind oder Schwein | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Öl zum braten | 4 Esslöffel |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 300 gr |
Schaschlik-Grillsoße | 1 kleie Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch und Leber waschen und trocken tupfen,Paprika waschen ,putzen und Zwiebeln schälen.
2.Alle Zutaten in Stücke oder Scheiben von gewünschter Größe schneiden und in beliebiger Reihenfolge auf Schaschlikspieße stecken.Salzen und pfeffern.
3.Eine Pfanne mit dem Öl heiz werden lassen und die Spieße gut von allen Seiten scharf anbraten und mit der Schaschlik-Grillsoße übergossen,eventuell noch etwas Wasser zu geben sonst dickt diese zu sehr ein.
4.Entschuldigt ,dass ich es nicht wußte, aber schon oft gemacht habe .Schaschlik darf man nicht mit Schweinefleisch machen ist nicht erlaubt.Habe daher mein Rz leicht umgewandelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Herzhaftes Schaschlik“