1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Schaschlik

Herzhaftes Schaschlik

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleich ,Rind oder Lamm300 gr
Speck durchwachsen200 gr
Zwiebeln2
Leber nach Geschmack Rind oder Schwein4 Scheiben
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Öl zum braten4 Esslöffel
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)300 gr
Schaschlik-Grillsoße1 kleie Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch und Leber waschen und trocken tupfen,Paprika waschen ,putzen und Zwiebeln schälen.

    2.Alle Zutaten in Stücke oder Scheiben von gewünschter Größe schneiden und in beliebiger Reihenfolge auf Schaschlikspieße stecken.Salzen und pfeffern.

    3.Eine Pfanne mit dem Öl heiz werden lassen und die Spieße gut von allen Seiten scharf anbraten und mit der Schaschlik-Grillsoße übergossen,eventuell noch etwas Wasser zu geben sonst dickt diese zu sehr ein.

    4.Entschuldigt ,dass ich es nicht wußte, aber schon oft gemacht habe .Schaschlik darf man nicht mit Schweinefleisch machen ist nicht erlaubt.Habe daher mein Rz leicht umgewandelt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich