Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomatenmark | 200 g |
Passierte Tomaten geschält) | 200 g |
Saure Sahne | 200 g |
Büffelmozzarella | 200 g |
Tabasco | 15 Tropfen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer gemahlen) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Große Pfanne erhitzen.Butter oder Öl hinzu geben.Anschließend die Zwiebeln anbraten bis sie glasig werden.Danach den Knoblauch dazu geben.Mit den passierten Toamten ablöschen und das Tomatenmark kommt gleich hinterher.Italienische Kräuter dazu und ca. 5 minuten kochen lassen bei mittlerer Hitze.Saure Sahne den angesammelten Zutaten beifügen und den Büffelmozzarella in Würfeln in die Pfanne geben.Nachdem sich der Mozzarella in der Soße gebunden hat Tabasco oder Chilli dazu.Das ganze noch etwas kochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig! Kleiner Tipp für Saarländer : Ordentlich Maggi ! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****w
vom
Kommentare zu „Rezept von Yannick : Scharfe Käse-Sahne-Tomaten Sauce mit Nudeln“