Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zucchini | 800 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Parmesan | 60 Gramm |
Safran Pulver | 2 Msp |
Zitronensaft | 1 EL |
Thymian trocken | 1 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini in dünne Scheiben schneiden
2.Zucchini und Safran in der zerlassenen Butter etwa drei minuten dünsten
3.mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Thymian und dem Zitronensaft abschmecken. Dann alles etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen
4.Nudeln (z.B. Spaghetti) nach Packungsanweisung kochen
5.Parmesan frisch reiben und zum abbinden unter die Soße rühren
6.Nudeln mit der Soße anrichten und z.b. mit Zucchiniblüte (oder frischen Kräutern) garniert servieren.
7.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Pasta mit Zucchini-Butter-Soße“