1. Home
  2. Rezept
  3. Parpadelle mit Zucchini-Karotten-Gemüse

Parpadelle mit Zucchini-Karotten-Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parpadelle400 g
Karotten4 Stück
Zucchini2 Stück
Salz etwas
Frischkäse leicht200 g
Magerquark100 g
Olivenöl kalt gepresst1 TL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan50 g
Frische Kräuter zum Garnieren etwas
Chili rot frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Karotten putzen und schälen. Mit dem Sparschäler oder Hobel längs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls putzen, und längs in dünne Scheiben hobeln.

    2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Dabei die Möhrenstreifen nach 5 Minuten, und die Zucchinistreifen nach 8 Minuten zugeben. Alles zusammen bissfest fertig kochen.

    3.Für die Soße Frischkäse, Quark, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Chili klein schneiden und unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Erhitzen nicht kochen.

    4.Die Nudeln mit Gemüsestreifen auf Tellern anrichten. Die Soße darauf verteilen, den Parmesan darüberstreuen und mit frischen Kräutern garnieren.

    5.Guten Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Parpadelle mit Zucchini-Karotten-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich