1. Home
  2. Rezept
  3. Seidenspinner-Raupenpuppen an Paprika-Mango-Salat mit Kokos und Kresse

Seidenspinner-Raupenpuppen an Paprika-Mango-Salat mit Kokos und Kresse

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosnuss1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Mango1 Stk.
Kresse frisch2 Bund
koreanische Seidenspinner-Raupenpuppen1 Dose
Olivenöl100 ml
Zitronen2 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kokosnuss mit der Bohrmaschine anbohren und den Saft heraus fließen lassen. Dann mit der Stichsäge aufsägen oder auf dem Fußboden aufschlagen. Das Kokosmark rausschälen und in der Küchenmaschine raspeln.

    2.Mango schälen. Paprika putzen und zusammen mit der Mango in kleine lange Stifte schneiden - die Kresse drunter mischen. Die Raupenpuppen drum herum legen. Olivenöl, Zitrone und Salz gut verquirlen und darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Seidenspinner-Raupenpuppen an Paprika-Mango-Salat mit Kokos und Kresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich