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Spargel mit Gemüseragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1 ½ kg
Salz etwas
Butter1 EL
Orangensaft2 EL
Pfifferlinge350 g
Öl1 EL
Mungobohnensprossen250 g
Crème fraîche6 EL
Pfeffer etwas
Dill frisch und gehackt2 EL
Schnittlauch frisch und gehackt2 EL
Petersilie frisch und gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit der Butter und den Orangensaft bissfest garen. Dann herausnehmen, abtrofpen lassen und warn stellen. Kochsud aufbewahren.

    2.Die Pfifferlinge putzen, waschen und abtrofpen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz andünsten. 250 ml Spargelfond zugeben und aufkochen lassen. Die Bohnensprossen waschen und zu den Pilzen geben. Alles ca. 5 Minuten köcheln.

    3.Zuletzt die Creme fraíche mit den Kräutern in das Gemüseragout rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel mit Gemüse anrichten. Dazu Kartoffeln reichen.

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    Rezept von d****e
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