1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Gemüsesuppe 1

Spanische Gemüsesuppe 1

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Hühnerschenkel1
Zwiebel angeröstet1
Wasser2 Liter
Pfeffer, Salz etwas
Gemüse frisch - nach Geschmack, oder was da ist800 g
Kümmel1 Teelöffel
spanische Suppen-Würstchen dunkel2
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hackfleisch leicht anbraten, mit Wasser ablöschen, mit Pfeffer, Salz und gerösteter Zwiebel würzen und alles etwa 30 Minuten simmern lassen. Den Hühnerschenkel einlegen und weitere 30 Minuten garen.

    2.In dieser Zeit die Gemüse putzen und in kleine Stücke (Kohl in Streifen) schneiden. Das Hühnerbein aus der Brühe nehmen, die Gemüse hineingeben und den Eintopf noch etwa 20 bis 30 Minuten (je nach Gemüse-Sorten) garen.

    3.Die spanischen Würste in der Suppe noch heiß werden lassen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu gehören ein paar Scheiben von frischem Baguette.

    4.Das Hühnerbeinchen kann anderweitig verwendet werden. Die dunklen spanischen Würste werde ich daheim durch ein Hausmacher-Blutwürstchen ersetzen:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Gemüsesuppe 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich