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Fleisch: Spanisches Knoblauchhuhn; Pollo al ajillo

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühneroberkeulen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen3
Lorbeerblatt1
Rosmarinnadeln etwas
Sherry trocken oder medium50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühneroberkeulen mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einem schweren Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Hühnerteile hineingeben. Ca. 15 Minuten goldbraun anbraten.

    3.Knoblauchzehen in der Schale zerdrücken und mit den Kräutern in den Topf geben. Weitere 10 Minuten braten, bis die Hühnerteile tiefbraun sind.

    4.Sherry angießen und den Bratensaft vom Topfboden lösen. 5 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit fast völlig eingekocht ist.

    5.Mit frischem Baguette oder Tagliatelle servieren.

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