1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Möhren-Ragout

Kohlrabi-Möhren-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch600 gr.
Möhren300 gr.
Champignons150 gr
Öl1 Esslöffel
Fertigprodukt für Champingnon.Pfanne1 Pk.
Crème fraîche50 gr
gehackte Kräuer2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rezept ist mit gestern beim einkaufen so in den Sinn gekommen,da ja in der letzten Zeit auch so viel Karotten und Kohlrabi angeboten werden.so habe ichdas Rezept mal schnell erfunden ich hoffe euch schmeckt es auch.

    2.Kohlrabi und Möhren oder Karotten waschen,schälen.Champignons etwas abbürsten und in Scheiben schneiden,Kohlrabi in Stücke und Mühren in Scheiben schneiden.Das Fertigprodukt nach Anweisung zubereiten .

    3.Eine Pfanne mit dem heiß werden lassen und das Gemüse darin anbraten ,mit Creme fraiche verfeinern und die fertig gekochte Soße drüber geben.Biß chen köcheln lassen bis das Gemüse ein knackigen Biß hat und dann die gehackten Kräute drüber streuen und zu Reis oder Kartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich