Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 600 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Champignons | 150 gr |
Öl | 1 Esslöffel |
Fertigprodukt für Champingnon.Pfanne | 1 Pk. |
Crème fraîche | 50 gr |
gehackte Kräuer | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rezept ist mit gestern beim einkaufen so in den Sinn gekommen,da ja in der letzten Zeit auch so viel Karotten und Kohlrabi angeboten werden.so habe ichdas Rezept mal schnell erfunden ich hoffe euch schmeckt es auch.
2.Kohlrabi und Möhren oder Karotten waschen,schälen.Champignons etwas abbürsten und in Scheiben schneiden,Kohlrabi in Stücke und Mühren in Scheiben schneiden.Das Fertigprodukt nach Anweisung zubereiten .
3.Eine Pfanne mit dem heiß werden lassen und das Gemüse darin anbraten ,mit Creme fraiche verfeinern und die fertig gekochte Soße drüber geben.Biß chen köcheln lassen bis das Gemüse ein knackigen Biß hat und dann die gehackten Kräute drüber streuen und zu Reis oder Kartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren-Ragout“