1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe : Kohlrabi - Möhren - Auflauf mit Tilapia

Aufläufe : Kohlrabi - Möhren - Auflauf mit Tilapia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 Stück
Möhren mittlere3 Stück
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Gemüsebrühe - GEFRO -1 Becher
Salz Pfeffer und Muskat etwas
Tilapia Filet2 Stück
Sesam3 EßL
Olivenöl zum Ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi waschen und dünn abschälen, die guten Blätter abschneiden und klein schneiden - Die Möhren waschen und auf dem Gemüsehobel klein, in Scheiben schneiden -

    2.Ich koche den Kohlrabi und die Möhren in der Brühe dann braucht der Auflauf im Backofen nicht so sehr lange, die Brühe verwende ich dann gleich weiter.

    3.Das Gemüse in Auflaufformen geben,den Becher Crème fraîche mit Kräutern unterrühren und gut mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und darüber geben, nun noch die kleingeschnittenen Kohlrabiblätter darüber geben, Deckel drauf und im Backofen bei 180 Grad - ich habe Heißluft - ca 3/4 Stunde garen.

    4.Dann den Fisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen, im Sesam wälzen und in nicht zu heißem Öl ausbraten, wenn Sesam zu heiß wird, wird es bitter .

    5.Nun noch den Tisch decken und .... Piep piep piep Guten Appetit ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe : Kohlrabi - Möhren - Auflauf mit Tilapia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich