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Steinbeisser neben lauwarmen Gurken-Fenchelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbeisserfilet800 Gramm
Fenchelknolle2 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Gurken frisch2 Stück
Gemüsebrühe½ Liter
Olivenöl6 EL
Zitronensaft2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Pernod0,10 cl
Toastbrot, entrindet und gewürfelt4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchelknolle in dünne Streifen schneiden und in 2 EL Olivenöl leicht andünsten. Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln zufügen, mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Gurken schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, zugeben, 2 Minuten köcheln lassen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In einer anderen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Steinbeisserfilets darin kurz und kräftig anbraten. Zuletzt salzen und pfeffern. Toastbrotwürfel in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anrösten.

    3.Den Fenchel-Gurken-Salat mit dem Pernod würzen, anrichten, die Toastwürfel darauf verteilen, den Steinbeisser aus der Pfanne nehmen und auf dem Salat anrichten.

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    Rezept von rickyundgaby
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