Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kabeljau
Kabeljaufilet 5 Stk.
Prosciutto 5 Scheiben
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten 200 g
Pilz-Risotto
Risottoreis 300 g
Zwiebel 1 Stk.
Olivenöl 2 EL
Gemüsefond etwas
Weißwein etwas
Steinpilze 300 g
Schlagobers 50 ml
Spargel
dünner grüner Spargel 200 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas

Zubereitung

Kabeljau

1.Filets salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Jeweils eine Scheibe Prosciutto oben auflegen. Filets mit den in Hälften geschnittenen Tomaten in eine Auflaufform geben und 15 Minuten bei 170 Grad im Ofen garen.

Pilz-Risotto

2.Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Reis dazugeben und nach mit Fond und Wein auffüllen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. 5 Minuten vor Ende Steinpilze und Schlagobers hinzufügen.

Spargel

3.Spargel ca. 3 Minuten in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto“