Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Mortadella | 4 Scheibe |
Blattspinat frisch oder tiefgefroren | etwas |
Kräuterfrischkäse z.B. Frühlingsquark | 1 Becher |
gekörnte Brühe | 2 Esslöffel |
Sossenbinder oder Speisestärke | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Frischen Blattspinat putzen und kurz blanchieren, tiefgefrorenen in heißem Wasser auftauen.
2.Putenschnitzel ziemlich dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse bestreichen, Blattspinat und Mortadella darauf legen. Zu einem Rouladen rollen und mit Spießchen feststecken.
3.Die Rouladen in heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten, mit der in heißem Wasser aufgelösten gekörnten Brühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 20 - 25 Minuten kochen.
4.Die Rouladen aus dem Bräter nehmen, Soße eventuell nachwürzen (wenn noch Frischkäse übrig ist in die Soße geben und kurz aufkochen lassen - schmeckt super) und mit Speisestärke oder Sossenbinder andicken.
5.Wer keine Mortadella mag kann auch rohen oder gekochten Schinken nehmen, schmeckt auch sehr lecker.
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vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Spinat“