Wirsing - Hack - Rouladen / mit Bildern

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen
große Wirsingblätter8
Salz od. Brühe + etwas Kümmel etwas
Lauchzwiebeln frisch 3-43
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt600 g
Bio-Zitrone Saft und Schale1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Thymian getrocknet1 TL
Frühstücksspeck in Scheiben150 g
Weißwein200 ml
Brühe z.B Gefro300 ml
Kartoffelpürree
Kartoffeln etwas
Mich od. Sahne etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer und fr. Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Kartoffelpürree

    6. Kartoffeln abgießen. Kartoffeln mit Milch und Butter zerstampfen. ( Menge nach Gefühl bzw. wie man es am liebsten mag ) Mit Salz, Pfeffer und frischen Muskat würzen. Zu den Rouladen schmecken aber auch Salzkartoffeln gut ! Guten Appetit :-) Schmeckt suuuuper lecker ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Hack - Rouladen / mit Bildern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Hack - Rouladen / mit Bildern