Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen | |
---|---|
große Wirsingblätter | 8 |
Salz od. Brühe + etwas Kümmel | etwas |
Lauchzwiebeln frisch 3-4 | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Bio-Zitrone Saft und Schale | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Frühstücksspeck in Scheiben | 150 g |
Weißwein | 200 ml |
Brühe z.B Gefro | 300 ml |
Kartoffelpürree | |
---|---|
Kartoffeln | etwas |
Mich od. Sahne | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer und fr. Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Kartoffelpürree
6. Kartoffeln abgießen. Kartoffeln mit Milch und Butter zerstampfen. ( Menge nach Gefühl bzw. wie man es am liebsten mag ) Mit Salz, Pfeffer und frischen Muskat würzen. Zu den Rouladen schmecken aber auch Salzkartoffeln gut ! Guten Appetit :-) Schmeckt suuuuper lecker ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Wirsing - Hack - Rouladen / mit Bildern“