Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 1 kg |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | etwas |
Frischer Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschälten, geviertelten und entkernten Äpfel mit Zucker nach Belieben und je nach Apfelsorte, mit ausgekratztem Vanillemark und etwas abgeriebenem Ingwer gar dünsten. Die Apfelstücke sollen nicht zerfallen. Schmeckt warm als Beilage zu vielen Gerichten und kalt auf Schwarzbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Apfelkompott“