Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Joghurt | 150 gr. |
Mayonnaise | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Apfel | 1 |
Banane | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Ananas | 2 Scheibe |
Tomatenketchup | 8 EL |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Koriander frisch gemahlen | 1 Prise |
Öl | 1 Liter |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3195 (763)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett85,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3195 (763)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett85,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die hart gekochten Eier abpellen. für die Currysoße Joghurt, Mayonnaise und Curry verrühren. Apfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden und in die Currysoße reiben. Banane schälen, in Stücke teilen, unter die Soße heben. Mit Zucker und Salz abschmecken.
2.Für die Ananassoße, Ananas fein würfeln. Ketchup und Ingwer unterrühren, Cayennefpeffer und Koriander würzen.
3.Das Öl in einer Friteuse oder einem hohen, schweren Topf erhitzen. Das Ei verqurilen. Gepellte Eier nacheinander in Mehl, Ei und Kokosraspeln wälzen. Papade andrücken. Eier 2-3 Minuten fritieren und zu den Soßen servieren..
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vom
Kommentare zu „Vorspeise: Frittierte Eier im Kokosmantel“