1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Frittierte Eier im Kokosmantel

Vorspeise: Frittierte Eier im Kokosmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8
Joghurt150 gr.
Mayonnaise2 EL
Currypulver2 TL
Apfel1
Banane1
Zucker etwas
Salz etwas
Ananas2 Scheibe
Tomatenketchup8 EL
Ingwer gerieben2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Koriander frisch gemahlen1 Prise
Öl1 Liter
Ei1
Mehl2 EL
Kokosraspeln100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die hart gekochten Eier abpellen. für die Currysoße Joghurt, Mayonnaise und Curry verrühren. Apfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden und in die Currysoße reiben. Banane schälen, in Stücke teilen, unter die Soße heben. Mit Zucker und Salz abschmecken.

    2.Für die Ananassoße, Ananas fein würfeln. Ketchup und Ingwer unterrühren, Cayennefpeffer und Koriander würzen.

    3.Das Öl in einer Friteuse oder einem hohen, schweren Topf erhitzen. Das Ei verqurilen. Gepellte Eier nacheinander in Mehl, Ei und Kokosraspeln wälzen. Papade andrücken. Eier 2-3 Minuten fritieren und zu den Soßen servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Frittierte Eier im Kokosmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich