1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce

Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch1
Gewürzgurke1 dicke
Tomatenketchup150
Currypulver2 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Petersilie4 Stiele
Matjesfilets4
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotte in dünne Ringe schneiden .Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden .

    2.Ketchup mit Curry und Paprikapulver verrühren .Schalotten und Gurken untermischen .Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen und fein schneiden. Unter die Curry-Ketchup-Sauce mischen und mit Salz abschmecken .

    3.Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce anrichten .Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich