Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schalotte frisch | 1 |
| Gewürzgurke | 1 dicke |
| Tomatenketchup | 150 |
| Currypulver | 2 TL |
| Paprikapulver scharf | 1 TL |
| Petersilie | 4 Stiele |
| Matjesfilets | 4 |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Schalotte in dünne Ringe schneiden .Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden .
2. Ketchup mit Curry und Paprikapulver verrühren .Schalotten und Gurken untermischen .Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen und fein schneiden. Unter die Curry-Ketchup-Sauce mischen und mit Salz abschmecken .
3. Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce anrichten .Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce“