Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch 1
Gewürzgurke 1 dicke
Tomatenketchup 150
Currypulver 2 TL
Paprikapulver scharf 1 TL
Petersilie 4 Stiele
Matjesfilets 4
Salz etwas

Zubereitung

1.Schalotte in dünne Ringe schneiden .Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden .

2.Ketchup mit Curry und Paprikapulver verrühren .Schalotten und Gurken untermischen .Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen und fein schneiden. Unter die Curry-Ketchup-Sauce mischen und mit Salz abschmecken .

3.Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce anrichten .Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes mit Curry-Ketchup-Sauce“