Curry -Bällchen mit Mango-Ketchup -Dip

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Ei 1 Stk.
Semmelbrösel 1 EL
Currypulver gelb 3 TL
Öl 2 EL
Tomatenketchup 150 gr.
Mangochutney 75 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
16,2 g

Zubereitung

Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei ,Semmelbrösel ,Salz,Pfeffer und Currypulver verkneten . Mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,die Bällchen darin scharf anbraten und bei mittlerer Hitze rundherum ca .8 Min. braten . Inzwischen Ketchup ,Mango-chutney verrühren .Mit Salz ,Pfeffer ,Tabasco und etwas Currypulver nach Geschmack würzen .Die Curry-Bällchen mit dem Mango-Ketchup servieren . Dazu schmecken Backofen Pommes-frits sehr gut .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry -Bällchen mit Mango-Ketchup -Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry -Bällchen mit Mango-Ketchup -Dip“