1. Home
  2. Rezept
  3. Curry -Bällchen mit Mango-Ketchup -Dip

Curry -Bällchen mit Mango-Ketchup -Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1 Stk.
Semmelbrösel1 EL
Currypulver gelb3 TL
Öl2 EL
Tomatenketchup150 gr.
Mangochutney75 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei ,Semmelbrösel ,Salz,Pfeffer und Currypulver verkneten . Mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,die Bällchen darin scharf anbraten und bei mittlerer Hitze rundherum ca .8 Min. braten . Inzwischen Ketchup ,Mango-chutney verrühren .Mit Salz ,Pfeffer ,Tabasco und etwas Currypulver nach Geschmack würzen .Die Curry-Bällchen mit dem Mango-Ketchup servieren . Dazu schmecken Backofen Pommes-frits sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Curry -Bällchen mit Mango-Ketchup -Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich