Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Ei | 1 Stk. |
| Semmelbrösel | 1 EL |
| Currypulver gelb | 3 TL |
| Ă–l | 2 EL |
| Tomatenketchup | 150 gr. |
| Mangochutney | 75 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Tabasco | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei ,Semmelbrösel ,Salz,Pfeffer und Currypulver verkneten . Mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,die Bällchen darin scharf anbraten und bei mittlerer Hitze rundherum ca .8 Min. braten . Inzwischen Ketchup ,Mango-chutney verrühren .Mit Salz ,Pfeffer ,Tabasco und etwas Currypulver nach Geschmack würzen .Die Curry-Bällchen mit dem Mango-Ketchup servieren . Dazu schmecken Backofen Pommes-frits sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


















Kommentare zu „Curry -Bällchen mit Mango-Ketchup -Dip“