Zutaten für 4 Personen
| gelbe Paprika | 1 |
| rote Paprika | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Butterfett ( Butaris ) oder Pfannenbutter | 2 EL |
| Curry | 2 ½ EL |
| Hühnerbrühe ( 1 TL instant ) | 125 ml |
| Kokosmilch ( 400ml ) | 1 Dose |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Sojasoße hell | 1 EL |
| Ketchup manis | 1 EL |
| Zucker | 2 TL |
| Salz | 4 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| heller Soßenbinder | 3 EL |
| Tagliatelle ( Nudeln ) | 350 g |
| Hähnchenbrustfilets ( 500g ) | 4 |
| Basilikum zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
1. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, würfen und mit 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter in einer beschichteten Pfanne mit den Paprikawürfeln andünsten. 2½ EL Curry aufstäuben, 125 ml Hühnerbrühe und 400 ml Kokosmilch einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauce mit 1 EL Zitronensaft, 1 EL helle Sojasauce, 1 EL Ketchup manis, 2 TL Zucker, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Mit 3 EL hellen Soßenbinder binden. Tagliatelle nach Packungsaufschrift in 1½-2 Liter Salzwasser ( 3 TL Salz ) kochen und abgießen und gut abschrecken. Die Hühnerbrüste in 1 EL Butterfett beidseitig braten. Beim Braten von beiden Seiten pfeffern und salzen. In Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Nudeln servieren.
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vom








































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