Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bratwürste gebrüht | 2 |
| Paprika grün | 1 |
| Speck | 100 g |
| Zwiebeln klein | 3 |
| Oel | 4 EL |
| Tomaten passiert | 500 g |
| Curryketchup | 150 ml |
| Curry | 3 TL |
| Worcestersoße | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Schaschlickspieße gut gewässert | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1. den ofen auf 175° umluft vorheizen..........paprika putzen, waschen, in stücke schneiden ........ zwiebeln pellen, vierteln.......bratwurst und speck in dicke scheiben schneiden..........alles bunt gemischt auf spieße stecken.
2. in eine feuerfeste form legen und mit 2 el oel bestreichen..........im ofen 20 min. braten.
3. passierte tomaten mit curryketchup, 2 el oel,worcestersoße, curry, zucker, salz & pfeffer gut vermischen und abschmecken........über die spieße verteilen und nochmal 15 min. im ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom






















Kommentare zu „Currywurstspieße aus dem Ofen“