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Currywurst mit Pommes a la Corinna

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsbratwurst7 Stk.
Kartoffeln festkochend2000 g
Öl zum Frittieren1000 ml
Butterschmalz1 EL
Currysoße: etwas
Tomatenketchup10 EL
Curryketchup mit Chili5 EL
Tomatenmark500 g
Orangensaft frisch gepresst1 Tasse
Essig10 EL
Soße 1 - Curry-Remoulade: etwas
Remoulade nach Bedarf etwas
Curry-Ketchup mit Chili nach Bedarf etwas
Soße 2 - Knoblauchmayonnaise: etwas
Mayonnaise1 Dose
Saure Sahne100 g
Knoblauchzehen3 Stk.
Knoblauchöl2 EL
Soße 3 - Tzatziki: etwas
Sahnejoghurt250 g
Salatgurke1 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die drei verschiedenen Soßen wie folgt zubereiten: Für die erste Soße die Remoulade und den Curryketchup mit Chili zu gleichen Teilen mischen.

    2.Für die zweite Soße Mayonnaise mit saurer Sahne und gepresstem Knoblauch verrühren und etwas Knoblauchöl hinzufügen.

    3.Für die dritte Soße (Tzatziki) Sahnejoghurt, mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit geraspelten Gurken vermischen.

    4.Die Kartoffeln in Spalten und Scheiben schneiden und bis zum gewünschten Bräunungsgrad bei ca. 170 °C in Öl frittieren. Die Bratwürste in Butterschmalz braten und danach in Tranchen schneiden.

    5.Für die Currysoße Ketchup und Curryketchup mit Chili, Tomatenmark, Essig und frisch gepressten Orangensaft gut miteinander vermischen und abschmecken.

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