1. Home
  2. Rezept
  3. Pute süß-sauer

Pute süß-sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet400 gr.
Karotte in Stifte geschnitten1
Zwiebel gewürfelt1
Mungobohnensprossen1 Päckchen
Paprika rot in Streifen geschnitten1
Ananas plus Saft1 kleine Dose
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten3
Ingwer gehackt6 Scheiben
Curry grün1 EL
Reisessig2 EL
Palmzucker1 EL
Koriander getrocknet2 EL
Sesamöl etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sesamöl erhitzen. Putenfilet in feine Streifen schneiden und kurz anbraten. Fleischstreifen zur Seite stellen.

    2.Sesamöl erhitzen, Karotten, Paprika anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben. Nach ca. 5 min. Ananas und Mungobohnensprossen hineingeben. Würzen mit Ananassaft, Curry grün, Reisessig, Palmzucker und Koriander. Abschmecken mit Sojasoße.

    3.Zum Schluß die Putenstreifen dazugeben und erhitzen. Anschließend mit Reis servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Pute süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich