Nudel-Schinken-Gratin

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 125 Gramm
gekochter Schinken 125 Gramm
süße Sahne 100 ml
geriebener Käse 50 Gramm
MaggiFix für Nudel-Schinken-Gratin 1 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Zunächst die Nudeln in eine flache Auflaufform geben.

2.Den Schinken in Würfeln schneiden und darüber verteilen.

3.400ml Wasser mit der Sahne erwärmen, den Beutelinhalt einrühren, aufkochen und eine Minute kochen lassen.

4.Die Soße über die Nudeln und den Schinken gießen, den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 170 Grad, Gas: Stufe 3) cirka 30 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinken-Gratin“

Rezept bewerten:
2,29 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Schinken-Gratin“