Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: | etwas |
Knuspermüsli | 220 gr. |
Schokolade weiß | 160 gr. |
etwas Kokosfett | etwas |
Für den Belag: | etwas |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Milch | 400 ml |
Zucker | 40 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Pfirsich Konserve | 1 große Dose |
Butterkekse | etwas |
Sahne | 400 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Straciatella-Johurt | Esslöffel |
nach Geschmack Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Boden: Mit einer Nudelrolle das Knuspermüsli in einem Gefrierbeutel leicht zerkleinern. Bei niedriger Temperatur die Schokolade und das Kokosfett schmelzen. Mit dem Müsli verrühren und auf eine Tortenplatte mit Ring verteilen. Glattstreichen, andrücken und gut auskühlen lassen.
2.Der Belag: Pudding nach Anweisung, aber nur mit 400 ml Milch kochen. Unter den fertig grkochten Pudding den Schmand rühren. Diese Puddingmasse auf den Knusperboden streichen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. (Oder man nimmt Tortenpfirsiche, die schon in Spalten geschnitten sind). Die Pfirsichspalten auf den Pudding legen und leicht andrücken. Eventuell
3.ein Paar Spalten für eine Deko zurücklegen. Wenn die Puddingmasse vollständig kalt ist, die Butterkekse durchbrechen und auf den Pudding verteilen. Die Sahne mit V-Zucker und Sahnesteif steif schlagen, den Straciatella-Joghurt unterrühren und nach Geschmack mit Puderzucker süßen.
4.Diese Sahnemasse auf die Torte geben und glatt streichen. Zwei Stunden oder länger kalt stellen. Nach Belieben mit Pfirsichspalten und Schokocrossies oder Sahnetupfen verzieren.
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vom
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