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Pfirsichtorte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: etwas
Knuspermüsli220 gr.
Schokolade weiß160 gr.
etwas Kokosfett etwas
Für den Belag: etwas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch400 ml
Zucker40 gr.
Schmand250 gr.
Pfirsich Konserve1 große Dose
Butterkekse etwas
Sahne400 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Straciatella-Johurt Esslöffel
nach Geschmack Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Boden: Mit einer Nudelrolle das Knuspermüsli in einem Gefrierbeutel leicht zerkleinern. Bei niedriger Temperatur die Schokolade und das Kokosfett schmelzen. Mit dem Müsli verrühren und auf eine Tortenplatte mit Ring verteilen. Glattstreichen, andrücken und gut auskühlen lassen.

    2.Der Belag: Pudding nach Anweisung, aber nur mit 400 ml Milch kochen. Unter den fertig grkochten Pudding den Schmand rühren. Diese Puddingmasse auf den Knusperboden streichen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. (Oder man nimmt Tortenpfirsiche, die schon in Spalten geschnitten sind). Die Pfirsichspalten auf den Pudding legen und leicht andrücken. Eventuell

    3.ein Paar Spalten für eine Deko zurücklegen. Wenn die Puddingmasse vollständig kalt ist, die Butterkekse durchbrechen und auf den Pudding verteilen. Die Sahne mit V-Zucker und Sahnesteif steif schlagen, den Straciatella-Joghurt unterrühren und nach Geschmack mit Puderzucker süßen.

    4.Diese Sahnemasse auf die Torte geben und glatt streichen. Zwei Stunden oder länger kalt stellen. Nach Belieben mit Pfirsichspalten und Schokocrossies oder Sahnetupfen verzieren.

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