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Kaffee-Kokos-Creme mit Himbeeren

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollmilchschokolade300 gr.
Kokosmilch aus der Dose200 ml
Himbeeren500 gr.
Sahne800 gr.
Instand-Kaffeepulver8 EL
Eier4
Zucker60 gr.
Bananen2
Gelatine4 Blatt
Kaffeelikör4 cl
Salz,Kokosmilch, Kokosraspel ,und Kokoschips zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit dem Kaffeepulver verrühren. Schokolade zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Zwei Eier trennen, Eigelb und restliche Eier mit der Kaffee-Kokos-Creme im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Die ausgedrückte Gelatine in der Creme auflösen. Den Kaffeelikör und die Schokolade unterrühren. Die Masse im Kühlschrank kalt stellen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker langsam dazugeben. Sahne steif schlagen und beides nacheinander vorsichtig unter die Creme heben. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Himbeeren verlesen, ein paar schöne zur Seite legen. Zum Verzieren der Gläser die Ränder der Gläser erst in Kokosmilch eintauchen und dann in den Kokosraspeln drehen. Die Hälfte der Creme in Gläser füllen darüber die Früchte verteilen und die restliche Creme darauf geben. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren mit den restlichen Himbeeren belegen und mit Kokoschips garnieren.

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