Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maccaroni kurz | 350 gr. |
Zwiebel | 1 |
Radicchio | 1 kleiner |
ital. Kräutermischung TK | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bouillongewürz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Rucola | 1 handvoll |
Thunfisch | 1 Dose |
frisch ger. Parmigiano Reggiano oder Parmesan | etwas |
Balsamico bianco | 1 Schuß |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.
2.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
3.Dann die Nudeln dazugeben und die Gewürze, ebenso die Kräuter und den kleingeschnittenen Radicchio.
4.1 Prise Zucker noch dazugeben und einen kleinen Schuß Balsamico bianco.
5.Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
6.Den bereits abgetropften Thunfisch und den Rucola dann dazugeben, alles zusammen erwärmen und nochmals abschmecken und mit dem frisch ger. Käse servieren.
7.Seeeehr leeeeecker, Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne "Frühling"“