1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne "Frühling"

Nudelpfanne "Frühling"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maccaroni kurz350 gr.
Zwiebel1
Radicchio1 kleiner
ital. Kräutermischung TK1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bouillongewürz etwas
Chiliflocken etwas
Rucola1 handvoll
Thunfisch1 Dose
frisch ger. Parmigiano Reggiano oder Parmesan etwas
Balsamico bianco1 Schuß
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.

    2.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.

    3.Dann die Nudeln dazugeben und die Gewürze, ebenso die Kräuter und den kleingeschnittenen Radicchio.

    4.1 Prise Zucker noch dazugeben und einen kleinen Schuß Balsamico bianco.

    5.Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.

    6.Den bereits abgetropften Thunfisch und den Rucola dann dazugeben, alles zusammen erwärmen und nochmals abschmecken und mit dem frisch ger. Käse servieren.

    7.Seeeehr leeeeecker, Bilder sind drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne "Frühling"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich