Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Olivenöl | 6 EL |
Tomaten | 200 gr. |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zucchini | 2 klein |
Zwiebel | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Oregano getrocknet | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die bandnudeln in reichlich gesalzenem Wasser mit Olivenöl bissfest kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten vom Strunk befreien und in grobe Würfel schneiden. Paprika halbieren und entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, waschen, ebenfalls würfeln und dann mit Olivenöl dünsten.
2.Nach und nach die weiteren Gemüse je nach Garzeit hinzugeben. Mit Oregano und der Geflügelbrühe ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie unterheben. Parmaschinken in Streifen schneiden und darüberstreuen. Über das Nudelgericht geriebenen Parmesan geben. Alles auf vorgewärmten Tellern servieren.
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vom
Kommentare zu „Nudeln: Bandnudeln mit Gemüse und Parmaschinken“