1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Bandnudeln mit Gemüse und Parmaschinken

Nudeln: Bandnudeln mit Gemüse und Parmaschinken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Olivenöl6 EL
Tomaten200 gr.
Paprikaschote gelb1
Zucchini2 klein
Zwiebel1
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Hühnerbrühe¼ Liter
Oregano getrocknet etwas
Petersilie gehackt etwas
Parmesan gerieben4 EL
Parmaschinken4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die bandnudeln in reichlich gesalzenem Wasser mit Olivenöl bissfest kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten vom Strunk befreien und in grobe Würfel schneiden. Paprika halbieren und entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, waschen, ebenfalls würfeln und dann mit Olivenöl dünsten.

    2.Nach und nach die weiteren Gemüse je nach Garzeit hinzugeben. Mit Oregano und der Geflügelbrühe ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie unterheben. Parmaschinken in Streifen schneiden und darüberstreuen. Über das Nudelgericht geriebenen Parmesan geben. Alles auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Bandnudeln mit Gemüse und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich