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Rinderlende "mexikanische Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende400 g
Knoblauchzehen2
rote Chilischote½
Ingwerpulver2 TL
Sojasoße50 ml
Honig1 TL
Paprikaschoten gelb2
Zucchini200 g
Gemüsezwiebel1
Öl2 EL
gehackte Petersilie1 EL
Salz,Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, Chilischote entkernen und fein hacken. Beides mit dem Ingwer, der Sojasoße und dem Honig verrühren und über das Fleisch geben. Etwa 20 Minuten marinieren.

    2.Paprika putzen und in Streifen schneiden., ebenfalls die Zucchini. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen und erst die Zwiebel , dann das restliche Gemüse anbraten - herausnehmen. Das restliche Öl in die heisse Pfanne geben und das Fleisch mit der Marinade ungefähr 10 MInuten braten.

    3.Gemüse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. MIt Petersilie bestreuen.

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