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Champignons gefüllt

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons6 Stück
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Saure Sahne2 EL
Brühe100 ml
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Dabei darauf achten, dass das Hackfleisch krümelig klein wird. Die Pfanne vom Feuer ziehen und mit der sauren Sahne mischen.

    2.Die Stiele der Pilze entfernen und vorsichtig aushölen. Die Stiele und das ausgehölte "Pilzfleisch" zerkleinern und zur Seite legen.

    3.Die Pilze in eine feuerfeste Form setzen, mit dem Hackfleischgemisch füllen und mit der Brühe angiessen.

    4.Den geriebenen Käse direkt auf die Pilzöffnungen geben, damit die Masse beim Ausbacken zusammen bleibt.

    5.Die Pilze bei ca. 180°C auf mittlerer Schiene garen.

    6.Nach 15 min. die Brühe und das "Pilzfleisch" mit dem Zauberstab pürieren, ggf. nochmals einen kleinen Löffel saure Sahne und/oder Kräuter (z.B. frische Kresse oder Schnittlauch) beifügen.

    7.Champignons mit Soße anrichten.

    8.Es können auch Zucchini oder Auberginen so gefüllt werden. Dazu schmeckt uns am Besten Kartoffelpüree oder ein gemischter Salat.

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    Rezept von Crackberry
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