Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Pilze | 300 gr |
Schmand | 3 EL |
Zwiebel | 1 stk |
Knoblauch frisch | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. kartoffeln schälen und kochen 2. zwiebel und knoblauch schneiden und anbraten, dazu die pilze geben und anbraten, schmandt dazu geben umrühren und runternehmen 3. aus den kartoffeln ein püree machen 4. backform mit butter bestreichen und mit kartoffelpüree auslegen 5. 3-4 el kartoffelpüree zur seite nehmen für später 6. auf das kartoffelpüree die pilzmasse geben 7. das übrigeblibene katoffelpüree in ein spritzbeutel geben und ein kuchenrand machen 8. bei 180 grad ca 20 min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelkuchen“