Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Cremequark | 750 g |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Grieß | 3 El |
Citroback | 1 Päckchen |
Rosinen | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate86,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate86,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 140 Grad vorheizen. Die eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.Quark, Puddingpulver, Grieß und Citroback dazuführen. Den Eischnee unterheben, die abgetroften Rosinen dazugeben und die Masse in die Springform gießen. Den Kuchen 1 Stunde und 45 Minuten Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“