1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker100 g
Cremequark750 g
Vanillepudding1 Päckchen
Grieß3 El
Citroback1 Päckchen
Rosinen70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 140 Grad vorheizen. Die eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    2.Quark, Puddingpulver, Grieß und Citroback dazuführen. Den Eischnee unterheben, die abgetroften Rosinen dazugeben und die Masse in die Springform gießen. Den Kuchen 1 Stunde und 45 Minuten Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich