1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Thunfisch-Salat

Kartoffel-Thunfisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 Stück
Thunfisch Konserve200 gr.
Frühlingszwiebeln2 Stück
Naturjoghurt8 EL
Currypulver1 Messerspitze
Öl2 EL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar Kochen. Thunfisch abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Dünne ringe schneiden. Wenn die Kartoffeln fertig sind schälen und schneiden.

    2.Denn Joghurt zusammen mit dem Öl, Currypulver und Essig in einer schüssel zusammen rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat giesen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich