Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Thunfisch Konserve | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Naturjoghurt | 8 EL |
Currypulver | 1 Messerspitze |
Öl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar Kochen. Thunfisch abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Dünne ringe schneiden. Wenn die Kartoffeln fertig sind schälen und schneiden.
2.Denn Joghurt zusammen mit dem Öl, Currypulver und Essig in einer schüssel zusammen rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat giesen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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