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Baileys®-Schnitten

8 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hühnereier4 Stk.
Zucker150 g
Mehl75 g
Speisestärke75 g
Kakaopulver4 EL
Backpulver1 TL
Baileys l
Mascarpone250 g
Vanillezucker2 Tüten
Schlagsahne250 g
Sahnesteif1 Tüte
Schoko-Mokkabohnen30 g
außerdem: etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß, 4 EL Wasser steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke, 2 - 3 EL Kakao und Backpulver mischen über die Masse sieben und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (32 cm x 39 cm) streichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200° / Umluft: 175° / Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Anschließend stürzen und Papier abziehen. Abkühlen lassen

    2.Boden mit 75 ml Baileys beträufeln. Mascarpone, Vanillezucker, 50 ml Likör verrühren. Sahne und Sahnesteif steif schlagen. Unter Mascarpone heben. Biskuit in 3 Streifen schneiden (12 cm x 30 cm) schneiden. Einen mit Backrahmen umschließen. Mit ⅓ Creme bestreichen. Zwei Böden und Rest Creme wechselnd daraufschichten. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

    3.Backrahmen entfernen. Kuchen in 12 Stücke schneiden. Mit einer Schablone belegen und mit Rest Kakao bestäuben. Mit Mokkabohnen verzieren.

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