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Baileys®-Schnitten

8 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
HĂĽhnereier4 Stk.
Zucker150 g
Mehl75 g
Speisestärke75 g
Kakaopulver4 EL
Backpulver1 TL
Baileys l
Mascarpone250 g
Vanillezucker2 TĂĽten
Schlagsahne250 g
Sahnesteif1 TĂĽte
Schoko-Mokkabohnen30 g
auĂźerdem: etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Eier trennen. EiweiĂź, 4 EL Wasser steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrĂĽhren. Mehl, Stärke, 2 - 3 EL Kakao und Backpulver mischen ĂĽber die Masse sieben und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (32 cm x 39 cm) streichen. Im heiĂźen Ofen (E-Herd: 200° / Umluft: 175° / Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. AnschlieĂźend stĂĽrzen und Papier abziehen. AbkĂĽhlen lassen

    2.Boden mit 75 ml Baileys beträufeln. Mascarpone, Vanillezucker, 50 ml Likör verrühren. Sahne und Sahnesteif steif schlagen. Unter Mascarpone heben. Biskuit in 3 Streifen schneiden (12 cm x 30 cm) schneiden. Einen mit Backrahmen umschließen. Mit ⅓ Creme bestreichen. Zwei Böden und Rest Creme wechselnd daraufschichten. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

    3.Backrahmen entfernen. Kuchen in 12 Stücke schneiden. Mit einer Schablone belegen und mit Rest Kakao bestäuben. Mit Mokkabohnen verzieren.

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