1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Calzon

Mini-Calzon

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig1 Packung
Crème fraîche50 Gramm
Tomatenmark20 Gramm
Knoblauch gepresst1 Zehe
Oregano getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Kochschinken100 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten und dann in 6 gleichgroße Stücke teilen. Diese kreisförmig ausrollen. .

    2.Tomatenmark mit Crème fraîche, Pfeffer, Salz , Knoblauch und den Oregano vermengen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Schinken und die Champignons in Würfel schneiden.

    3.Die ausgerollten Teigstücke mit der Crème fraîche-Masse bestreichen und jeweils die Hälfte der Teigfladen mit Mozzarella, Schinken und Champignons belegen. Die freie Teighälfte über die gefüllte Teighälfte legen und die Ränder festdrücken. Mit dem Eigelb die Pizzen bestreichen und für 15-20 Minuten bei 220°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Calzon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich