1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend6 große
gegrillte Paprika1 Glas
Senfgurken Sauerkonserve6 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 grosse
Feta zerkrümelt200 Gramm
fettarmer Scheibenkäse3 Scheiben
Olivenöl etwas
Salz + Pfeffer etwas
Sahne½ Becher
Eier Freiland4 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig, anbrutzeln und mit etwas Gurkenwasser ablöschen. Alles in einen Hohen Becher geben ( Messbecher) und beiseite stellen. Pabrika und Senfgurken abtropfen lassen in kurze Streifen schneiden, anbraten und dann ebenfalls beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Kartoffeln, Paprika, Gurken und Feta vermischen und in eine Auflaufform geben. In den Messbecher (zu den Zwiebeln) die 4 Eier und den 1/2 Becher Sahne geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln geben. Alles mit dem Scheibenkäse bedecken und in den Ofen.( Diesen auf 200°C vorheizen.) Nach 30 min nachschaun, ob die Kartoffeln weich sind . Fertitg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich