Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 6 große |
gegrillte Paprika | 1 Glas |
Senfgurken Sauerkonserve | 6 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 grosse |
Feta zerkrümelt | 200 Gramm |
fettarmer Scheibenkäse | 3 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Eier Freiland | 4 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig, anbrutzeln und mit etwas Gurkenwasser ablöschen. Alles in einen Hohen Becher geben ( Messbecher) und beiseite stellen. Pabrika und Senfgurken abtropfen lassen in kurze Streifen schneiden, anbraten und dann ebenfalls beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Kartoffeln, Paprika, Gurken und Feta vermischen und in eine Auflaufform geben. In den Messbecher (zu den Zwiebeln) die 4 Eier und den 1/2 Becher Sahne geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln geben. Alles mit dem Scheibenkäse bedecken und in den Ofen.( Diesen auf 200°C vorheizen.) Nach 30 min nachschaun, ob die Kartoffeln weich sind . Fertitg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf“