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Mit Austernpilzen gefüllte Crepes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Mineralwasser½ Liter
Eier4
flüssige Butter1 Eßl.
Austernpilze250 gr.
Zwiebel1 große
gemischte Kräuter, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch o.ä.½ Bund
Butterschmalz1 Eßl.
Gemüsebrühe Liter
Creme fraiche100 gr.
Zitronensaft1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Wasser und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren. Butter und Eier zufügen, verrühren und 30 Min. quellen lassen. In heißer Butter 8 dünne Crepes backen und in den warmen Ofen stellen,bis die Füllung fertig ist. Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben und fein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Kräuter waschen, abtrocknen und hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und unter Rühren 2 Min. anbraten. Nach und nach Creme fraiche und brühe zugeben und unter Rühren einkochen lassen, bis die Soße cremig ist. Kräuter dazu und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Crepes geben und aufrollen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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    Rezept von pimpf
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