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Leberwurst-Pfannekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier12 Stück
Mehl800 gr.
Salz etwas
Mineralwasser½ Liter
etwas Fett oder Öl zum backen etwas
Leberwurst500 gr.
kleine Zwiebeln2 Stück
Butter2 Esslöffel
Brühe1 Liter
kleine Tomatenmark2 Dosen
Ketchup4 Esslöffel
Salz etwas
Paprika etwas
Zitrone frisch1 Stück
Tomaten6 Stück
Mehl2 Esslöffel
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Pfannekuchenteig mit dem Handrührgerät die Eier,Salz und das Mineralwasser aufschlagen und das Mehl nach und nach dazu geben bis ein zähflüssiger Teig entsteht.Das Fett oder Öl in der Pfanne erhitzen und darin dünne Pfannekuchen ausbacken.Sofort nach dem Backen jeden Pfannekuchen mit Leberwurst bestreichen und in eine Auflaufform schichten.

    2.Nun die Zwiebeln in Butter abraten und Tomatenmark und Mehl hinzugeben.Alles mit Brühe aufgießen und durchkochen lassen.Jetzt die Sauce mit Ketchup,Salz,Pfeffer,Zitronensaft sowie den Kräutern würzig abschmecken.Die Tomaten schälen und in Würfel schneiden und mit dazu geben und die Masse über die Pfannekuchen gießen.

    3.Den Auflauf mit Alu-Folie abdecken und bei 200°C etwa 15 Minuten in dem Backofen schmoren lassen.Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.Gutes Gelingen !!!!

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